Узнайте звезду тенниса по описанию

11 октября 2018

Размытое фото спортсмена вам в помощь

Этот легендарный спортсмен начал заниматься теннисом необычайно поздно, однако через 6 лет уже входил в национальную сборную. Он стал одним из самых успешных игроков своего поколения и первым, кто смог заработать на корте за год более миллиона долларов. Все это не помешало ему завершить карьеру в 26 лет (необычайно рано). За сдержанность его прозвали Ледяным Человеком. И да, он был участником Кубка Кремля.

1

Он из теннисной семьи, но его становление происходило на чужбине. Он рано добился успеха, но так и не смог до конца реализовать свой потенциал. В частности, ему так и не удалось стать победителем Кубка Кремля в одиночном разряде. Однако благодаря бескомпромиссному стилю игры и «острому языку» добился феноменальной популярности среди болельщиков.

2

Эта популярная теннисистка — амбидекстр, что позволяет ей наносить сильнейшие удары как справа, так и слева. Она родилась в небольшом провинциальном городке, однако в раннем возрасте заключила контракт с одной из самых известных промоутерских компаний. В Гарвардской школе бизнеса даже существует курс, посвященный маркетинговому успеху этой спортсменки. Долгие годы была Послом доброй воли ООН.

3

У этого теннисиста за спиной блистательная карьера. Однако его единственное появление на Кубке Кремля обернулось фиаско — он уступил одному из своих принципиальных соперников уже в 1/4 финала. Впрочем, ему удалось частично реабилитироваться, выиграв в Москве парный турнир. Помимо тенниса известен благотворительной деятельностью.

4

Этот теннисист родился крупным ребенком, вероятно, унаследовав гены отца: 4800 граммов при росте 61 см. В детстве он был прилежным мальчиком, хорошо учился, но теннису зачастую предпочитал рыбалку, чем жутко расстраивал родителей. Он рос на родине, хотя недолгое время стажировался в Академии Ника Боллитьери. Является пятикратным победителем турнира «ВТБ Кубок Кремля» в одиночном разряде.

5

Эта знаменитая теннисистка известна своими победами не только на корте, но и за пределами оного. Она часто становилась как героиней, так и антигероиней светской хроники; была вовлечена в пикантный допинговый скандал. Кубок Кремля она выиграла, победив в финале партнершу по паре, с которой они также становились триумфаторами московского турнира.

6

Эта победительница Кубка Кремля из очень спортивной семьи, даже ее брат — профессиональный футболист. Ее игра основана на хорошей физической подготовке, которая даже позволяет ей участвовать в марафонах. Она не прочь поскандалить с судьями, но при этом по-прежнему остается одной из самых привлекательных теннисисток в мире, чье фото регулярно появляется на обложках глянцевых журналов.

7

Ради тенниса эта спортсменка пожертвовала если не всем, то очень-очень многим. Эту чемпионку Кубка Кремля в теннис в возрасте 4 лет привел ее брат. Она предпочитает вести закрытый образ жизни и однажды даже уволила своего тренера по телефону (посредством СМС). Она редко ест и пьет во время теннисных матчей из-за того, что страдает гастритом. Эта спортсменка недолюбливает некоторых теннисных прим за высокомерное, по ее словам, поведение. А еще она совершенно не пользуется косметикой, что, впрочем, в профессиональном теннисе не редкость.

8

Этого триумфатора Кубка Кремля 2013 года в юниорах считали самым талантливым теннисистом своего поколения. Многим памятны его напряженные матчи с юным Рафаэлем Надалем. Однако в итоге большинству болельщиков он стал известен не благодаря победам на корте и титулам (коих у него тоже было предостаточно), а благодаря весьма анекдотичному допинговому скандалу. Он универсальный теннисист — успешно действует на разных покрытиях, что подтверждается его титулами на траве, грунте, харде и ковре.

9

Эта теннисистка стала первой россиянкой, завоевавшей Кубок Кремля в одиночном разряде, но известна она вовсе не этим. Она вынуждена была покинуть большой теннис довольно рано (в 26 лет), но еще долго продолжала появляться на экранах телевизоров (была даже участницей шоу «Ледниковый период»). На корте она не отличалась выдающимися физическими способностями, но за счет упорного труда и тактической выучки на равных соперничала с лучшими теннисистками мира.

10

верных!

Новости